Terminal de consulta web

Alegações sobre as propriedades funcionais do licopeno : um estudo com consumidores do municipio de Campinas, SP

Alegações sobre as propriedades funcionais do licopeno : um estudo com consumidores do municipio de Campinas, SP

Viviane Helena Ferreira Moraes

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M791a

[Claims about functional properties of licopene]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

118 p. : il.

Orientador: Elisabete Salay

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Alimentos funcionais são aqueles que além da nutrição básica, promovem a redução de risco de doenças e a manutenção da boa saúde, favorecendo a longevidade e a qualidade de vida. Neste cenário, as indústrias buscam desenvolver novos alimentos que atendam a este promissor mercado e também... Ver mais
Abstract: Functional foods are the ones that, besides basic nutrition, provide diseases risk reduction and maintenance of good health, collaborating for the longevity and life quality. In this scene, the companies search to develop new foods that take care of to this promising market and also to... Ver mais

Alegações sobre as propriedades funcionais do licopeno : um estudo com consumidores do municipio de Campinas, SP

Viviane Helena Ferreira Moraes

										

Alegações sobre as propriedades funcionais do licopeno : um estudo com consumidores do municipio de Campinas, SP

Viviane Helena Ferreira Moraes

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra