Terminal de consulta web

Influencia da suplementação com vitamina D3 e do sistema de resfriamento da carne bovina sobre as caracteristicas fisicas, quimicas e sensoriais do contrafile (musculo Longissimus dorsi)

Influencia da suplementação com vitamina D3 e do sistema de resfriamento da carne bovina sobre as caracteristicas fisicas, quimicas e sensoriais do contrafile (musculo Longissimus dorsi)

Deyse Marilda Kabeya

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP K182i

[The influences of supplemental with vitamin D3 and cooling systems of bovine meat on physical, chemical and sensory of beef strip loin (MM. Longissimus dorsi)]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

93p. : il.

Orientador: Mirna Lucia Gigante

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Carne in natura é um produto amplamente consumido como fonte de proteína animal e sua produção é alvo de esforços na busca e manutenção de qualidade, desde a criação dos animais até a mesa do consumidor. Os objetivos deste trabalho foram: 1) avaliar o efeito da suplementação da ração dos... Ver mais
Abstract: Meat in natura is a widely consumed product as animal protein source and its production is white of efforts in the search and maintenance of quality of meat, since the production of the animals until the table of the consumer. The objectives of this experiment were: 1) to evaluate the... Ver mais

Influencia da suplementação com vitamina D3 e do sistema de resfriamento da carne bovina sobre as caracteristicas fisicas, quimicas e sensoriais do contrafile (musculo Longissimus dorsi)

Deyse Marilda Kabeya

										

Influencia da suplementação com vitamina D3 e do sistema de resfriamento da carne bovina sobre as caracteristicas fisicas, quimicas e sensoriais do contrafile (musculo Longissimus dorsi)

Deyse Marilda Kabeya

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra