Terminal de consulta web

Estudo do processo de desidratação osmotica a pulso de vacuo (PVOD) para manga

Estudo do processo de desidratação osmotica a pulso de vacuo (PVOD) para manga

Ana Paula Ito

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP It6e

[Study of mango slices pulsed vacuum osmotic dehydration (PVOD)]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

150p. : il.

Orientadores : Miriam Dupas Hubinger

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A proposta deste trabalho foi estudar o processo de desidratação osmótica de mangas em fatias, utilizando a tecnologia de desidratação osmótica a pulso de vácuo, que consiste em submeter o sistema solução-produto à pressão sub-atmosférica por um curto período, no início do processo.... Ver mais
Abstract: The purpose of this work was to study the osmotic dehydration of mango slices using the pulsed vacuum osmotic dehydration technology, which consists on the application of a sub-atmospheric pressure to the solid-liquid system for a short period, at the beginning of the process. Initially, a... Ver mais

Estudo do processo de desidratação osmotica a pulso de vacuo (PVOD) para manga

Ana Paula Ito

										

Estudo do processo de desidratação osmotica a pulso de vacuo (PVOD) para manga

Ana Paula Ito

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra