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Efeito da adição de fibras como substitutos de gordura em mortadela

Efeito da adição de fibras como substitutos de gordura em mortadela

Andrea Carla da Silva Barreto

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B275e

[Effect of the addition of fibers as fat substitutes in Bologna sausage]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

163p. : il.

Orientador: Marise Aparecida Rodrigues Pollonio

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Na busca de novos ingredientes com foco na redução do teor de gordura de produtos cárneos, a fibra alimentar tem demonstrado resultados positivos. Atualmente, fibras estão entre os principais ingredientes presentes em alimentos funcionais, auxiliando no desenvolvimento de novos produtos com... Ver mais
Abstract: In the search of new ingredients focusing the reduction of fat content in meat products, dietary fiber has shown positive results. Today, fibers are among the main ingredients present in functional foods, contributing to the development of new products with beneficial appeals to health.... Ver mais

Efeito da adição de fibras como substitutos de gordura em mortadela

Andrea Carla da Silva Barreto

										

Efeito da adição de fibras como substitutos de gordura em mortadela

Andrea Carla da Silva Barreto

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