Terminal de consulta web

Produção, purificação, caracterização e aplicação da tanase de Paecilomyces variotii

Produção, purificação, caracterização e aplicação da tanase de Paecilomyces variotii

Vania Battestin

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B322p

[Production, purification, characterization and aplication of paecilomyces variotii tannase]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

86f. : il.

Orientador: Gabriela Alves Macedo

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A tanino acil hidrolase conhecida como tanase (E.C: 3.1.1.20) é uma enzima produzida por fungos filamentosos, leveduras e bactérias. São caracterizadas por sua atividade em complexos polifenólicos, sendo capazes de hidrolisar ligações éster (entre o grupo anel aromático e o resíduo de... Ver mais
Abstract: Tannin acyl hydrolases, commonly referred to as tannases (E.C. 3.1.1.20), are inducible enzymes produced by fungi, yeast and bacteria. Tannases have been mostly characterized by their activity on polyphenolic complexes, are able to hydrolyse the ¿ester¿ bond (galloyl ester of an alcohol... Ver mais

Produção, purificação, caracterização e aplicação da tanase de Paecilomyces variotii

Vania Battestin

										

Produção, purificação, caracterização e aplicação da tanase de Paecilomyces variotii

Vania Battestin

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra