Terminal de consulta web

Destilação em batelada de aroma natural de caju e oleo essencial de manjericão : investigação via simulação computacional

Destilação em batelada de aroma natural de caju e oleo essencial de manjericão : investigação via simulação computacional

Helena Finardi Alvares Scanavini

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Sca61d

[Batch distillation of cashew flavor and basil essential oil]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

126p. : il.

Orientadores: Antonio Jose de Almeida Meirelles, Luiz Fernando de Lima Luz Junior

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O aroma de um alimento é o resultado da combinação de diversas substâncias voláteis, de diferentes classes químicas, sendo que nenhuma delas é individualmente responsável pelo aroma, mas sim a combinação entre elas. Atualmente, os aromatizantes são amplamente utilizados na indústria... Ver mais
Abstract: The flavor is a combination of some volatile substances, of different chemical classes. However none of them is individually responsible for a specific flavor, but a combination of them. Nowadays flavor compounds are widely used in the food industry, either to confer one definitive flavor... Ver mais

Destilação em batelada de aroma natural de caju e oleo essencial de manjericão : investigação via simulação computacional

Helena Finardi Alvares Scanavini

										

Destilação em batelada de aroma natural de caju e oleo essencial de manjericão : investigação via simulação computacional

Helena Finardi Alvares Scanavini

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra