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Impacto de um produto dietetico sobre o estado nutricional em idosos

Impacto de um produto dietetico sobre o estado nutricional em idosos

Valeria Maria Caselato de Sousa

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C267i

[Impact on nutritional status of elderly by supplemantation with a formulated dietetic product]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

155p. : il.

Orientadores: Valdemiro Carlos Sgarbieri, Maria Elena Guariento

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os idosos constituem-se em um grupo de risco para deficiências nutricionais, devido às dificuldades na manutenção da adequada ingestão energética e de nutrientes por meio de uma alimentação balanceada. O desenvolvimento de meios para a recuperação do estado nutricional e o estímulo de uma... Ver mais
Abstract: The elderly is considered to be a risk group for nutritional deficiencies due to difficulties in maintining an adequate energy and nutrient intake through a balanced diet. It is extremely important to create ways to recover the nutritional status and promote a positive response in the... Ver mais

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Valeria Maria Caselato de Sousa

										

Impacto de um produto dietetico sobre o estado nutricional em idosos

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