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Avaliação do tratamento com agua ozonizada para higienização de alface (Lactuca sativa)

Avaliação do tratamento com agua ozonizada para higienização de alface (Lactuca sativa)

Daniel Augusto Cavalcante

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C314a

[Tratment evaluation with ozone water for iceberg lettuce sanitization]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

91p. : il.

Orientador: Marcelo Cristianini

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A etapa de sanitização é critica e de suma importância para a qualidade microbiológica de vegetais. ÿ importante que o sanitizante seja além de eficaz, seguro do ponto de vista toxicológico. O uso do ozs'nio durante o processamento de vegetais prolonga a vida de prateleira, preserva os... Ver mais
Abstract: The sanitization is a critical stage for the microbiological quality of vegetables. Itâ?¿s important that the sanitizer has effectiveness, and most be safe of the toxicological point of view. The use of ozone during the process of vegetables contributes to extend their shelf life, to... Ver mais

Avaliação do tratamento com agua ozonizada para higienização de alface (Lactuca sativa)

Daniel Augusto Cavalcante

										

Avaliação do tratamento com agua ozonizada para higienização de alface (Lactuca sativa)

Daniel Augusto Cavalcante

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