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Granulação de alimentos : caracterização morfologica das particulas e modelagem matematica do processo

Granulação de alimentos : caracterização morfologica das particulas e modelagem matematica do processo

Diogo Otavio de Castro Souza

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP So89g

[Granulation of food products]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

173p. : il.

Orientador: Florencia Cecilia Menegalli

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo do presente trabalho é a caracterização morfológica das partículas de suco de goiaba em pó, granuladas em um leito fluidizado, utilizando água como líquido ligante, além de verificar aplicação do modelo de balanço populacional na modelagem do crescimento destas partículas, ao... Ver mais
Abstract: The aim of this work is the morphological characterization of the particles of guava¿s juice powder, granulated in a fluidized bed, using water as binder, beyond the study of the population balance model application in the modeling of the growth of the particles along the granulation. This... Ver mais

Granulação de alimentos : caracterização morfologica das particulas e modelagem matematica do processo

Diogo Otavio de Castro Souza

										

Granulação de alimentos : caracterização morfologica das particulas e modelagem matematica do processo

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