Terminal de consulta web

Avaliação da eficiencia do ozonio como sanitizante em hortaliças folhosas minimamente processadas

Avaliação da eficiencia do ozonio como sanitizante em hortaliças folhosas minimamente processadas

Elizabeth Biagioni Prestes

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP P926a

[Evaluation of ozone efficiency as a sanitizer on minimally processed vegetables]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

150p. : il.

Orientador: Neliane Ferraz de Arruda Silveira

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Frutas e hortaliças minimamente processadas são produtos comercializados previamente lavados, descascados, cortados ou fatiados, higienizados, embalados crus e armazenados sob refrigeração. O consumo de frutas e hortaliças minimamente processadas tem crescido significativamente nestas... Ver mais
Abstract: Minimally processed fruits and vegetables are sold already washed, peeled, cut or sliced, sanitized, packaged and cold-storaged. Consumption of this kind of food has increased markedly in the last decades due to people interest for fresh and practice foods. High handling during its... Ver mais

Avaliação da eficiencia do ozonio como sanitizante em hortaliças folhosas minimamente processadas

Elizabeth Biagioni Prestes

										

Avaliação da eficiencia do ozonio como sanitizante em hortaliças folhosas minimamente processadas

Elizabeth Biagioni Prestes

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra