Terminal de consulta web

Perfil de volateis em water phase de maracuja amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener) e avaliação de seu potencial para a produção de essencia natural

Perfil de volateis em water phase de maracuja amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener) e avaliação de seu potencial para a produção de essencia natural

Suziley Ciampone

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C481p

[Volatiles profile in yellow passion fruit (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener) water phase and evaluation of its potential for the production of natural essence]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

117p. : il.

Orientadores: Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva, Maria Regina Bueno Franco

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A aceitação dos consumidores por suco de maracujá deve-se ao seu aroma e sabor exóticos. No entanto, na etapa de concentração do suco, juntamente com a água, são também arrastados compostos voláteis responsáveis pelo aroma e sabor característicos da fruta, o que reduz a qualidade sensorial... Ver mais
Abstract: Consumers are attracted to passion fruit juice due to its exotic smell and flavor. Unfortunately, during the juice concentration, the volatile compounds responsible for the passion fruit smell and flavor are dragged along with the water, reducing the sensory quality of the concentrate.... Ver mais

Perfil de volateis em water phase de maracuja amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener) e avaliação de seu potencial para a produção de essencia natural

Suziley Ciampone

										

Perfil de volateis em water phase de maracuja amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener) e avaliação de seu potencial para a produção de essencia natural

Suziley Ciampone

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra