Terminal de consulta web

Potencialidade de aplicação de farinha de yacon (Polymnia sonchifolia) em produtos a base de cereais

Potencialidade de aplicação de farinha de yacon (Polymnia sonchifolia) em produtos a base de cereais

Andre Luis Marangoni

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M325p

[Potentiality of application of Yacon (Polymnia sonchifolia) flour on cereal-based products]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

106p. : il.

Orientador: Fernanda Paula Collares

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho visou avaliar a aplicação de farinha de Yacon (Polymnia sonchifolia) em produtos à base de cereais como bolo inglês, biscoito tipo "Champurrada" e snacks à base de arroz obtidos por extrusão termoplástica. Para tanto, a incorporação de farinha de Yacon nos snacks e a... Ver mais
Abstract: This study aimed at evaluating the application of yacon (Polymnia sonchifolia) flour in cereal-based products such as pound cake, "Champurrada" type biscuits and rice-based snacks produced by a thermoplastic extrusion process. Thus the effect of incorporating yacon flour into the snacks... Ver mais

Potencialidade de aplicação de farinha de yacon (Polymnia sonchifolia) em produtos a base de cereais

Andre Luis Marangoni

										

Potencialidade de aplicação de farinha de yacon (Polymnia sonchifolia) em produtos a base de cereais

Andre Luis Marangoni

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra