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Desenvolvimento de cereal matinal extrusado organico a base de farinha de milho e farelo de maracuja

Desenvolvimento de cereal matinal extrusado organico a base de farinha de milho e farelo de maracuja

Maria Gabriela Vernaza Leoro

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP V594d

[Development of an organic extruded breakfast cereal using corn flour and passion fruit fiber]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

123p. : il.

Orientador: Caroline Joy Steel

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: É cada vez maior o número de pessoas que procura uma alimentação mais saudável, com alimentos frescos, de boa qualidade biológica e livre de defensivos agrícolas, como são os produtos orgânicos. Percebe-se também que nas dietas contemporâneas em geral existe um "déficit nutricional" de... Ver mais
Abstract: The number of people searching healthier eating habits, including fresh foods of good biological quality and free of pesticides, such as organic products, is increasing. It is also observed that in contemporary diets in general, there is a â?¿nutritional deficitâ?? of fibers. This fact has... Ver mais

Desenvolvimento de cereal matinal extrusado organico a base de farinha de milho e farelo de maracuja

Maria Gabriela Vernaza Leoro

										

Desenvolvimento de cereal matinal extrusado organico a base de farinha de milho e farelo de maracuja

Maria Gabriela Vernaza Leoro

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