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Efeito do processo de homogeneização a ultra alta pressão na redução da carga microbiana e da atividade enzimatica da agua de coco

Efeito do processo de homogeneização a ultra alta pressão na redução da carga microbiana e da atividade enzimatica da agua de coco

Gustavo Levy Dosualdo

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP D742e

[Effect of ultra high pressure homogenization process on the microbial and enzymatic activities of coconut water]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

100 p. : il.

Orientador: Marcelo Cristianini

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Diferentes tratamentos não térmicos têm sido estudados nos últimos anos como métodos substitutos ou complementares dos tradicionais tratamentos térmicos na conservação de alimentos. Estes tratamentos apresentam a vantagem de não causar alterações indesejáveis no sabor dos produtos ou perdas... Ver mais
Abstract: Different not thermal treatments have been studied in the last years as substitute or complementary methods of the traditional thermal treatments in the food conservation. These treatments present the advantage not to cause alterations undesirable in the flavor of the products or losses of... Ver mais

Efeito do processo de homogeneização a ultra alta pressão na redução da carga microbiana e da atividade enzimatica da agua de coco

Gustavo Levy Dosualdo

										

Efeito do processo de homogeneização a ultra alta pressão na redução da carga microbiana e da atividade enzimatica da agua de coco

Gustavo Levy Dosualdo

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