Terminal de consulta web

Caracterização bioquimica e molecular da doença vassoura-de-bruxa do cacaueiro (Theobroma cacao L.), causada pelo fungo Crinipellis perniciosa

Caracterização bioquimica e molecular da doença vassoura-de-bruxa do cacaueiro (Theobroma cacao L.), causada pelo fungo Crinipellis perniciosa

Leandra Maria Scarpari

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Sca76a

[Biochemical and molecular characterization of witches' broom disease of cocoa (Theobroma cacao L.), caused by the fungus Crinipellis perniciosa]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

146p. : il.

Orientador: Gonçalo Amarante Guimarães Pereira

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: A doença vassoura-de-bruxa, provocada pelo fungo hemibiotrófico Crinipellis perniciosa, é uma das doenças mais importantes do cacaueiro, diminuindo drasticamente a produção e causando grandes prejuízos econômicos. Uma maior compreensão sobre a interação cacaueiro - C. perniciosa e sobre os... Ver mais
Abstract: Witches¿ broom disease, caused by the hemibiotrophic fungus Crinipellis perniciosa, is one of the most important diseases of cocoa, causing dramatic production and economic losses. A better understanding of the cacao - C. perniciosa interaction and the processes that occur in the plant... Ver mais

Caracterização bioquimica e molecular da doença vassoura-de-bruxa do cacaueiro (Theobroma cacao L.), causada pelo fungo Crinipellis perniciosa

Leandra Maria Scarpari

										

Caracterização bioquimica e molecular da doença vassoura-de-bruxa do cacaueiro (Theobroma cacao L.), causada pelo fungo Crinipellis perniciosa

Leandra Maria Scarpari

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra