Avaliação de parametros do processo de extrusão e do teor de farelo de trigo adicionado em caracteristicas de "snacks" expandidos de milho
Reinaldo Eduardo Ferreira
DISSERTAÇÃO
Português
(Broch.)
T/UNICAMP F413a
[Evaluation of extrusion process parameters and of wheat bran content added on features of corn expanded snacks]
Campinas, SP : [s.n.], 2006.
163p. : il.
Orientador: Caroline Joy Steel
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Steel, Caroline Joy, 1964-
Orientador
Ciacco, Cesar Francisco, 1946-
Avaliador
Pastore, Glaucia Maria, 1953-
Avaliador
Chang, Yoon Kil, 1952-
Avaliador
Avaliação de parametros do processo de extrusão e do teor de farelo de trigo adicionado em caracteristicas de "snacks" expandidos de milho
Reinaldo Eduardo Ferreira
Avaliação de parametros do processo de extrusão e do teor de farelo de trigo adicionado em caracteristicas de "snacks" expandidos de milho
Reinaldo Eduardo Ferreira
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