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Avaliação de parametros do processo de extrusão e do teor de farelo de trigo adicionado em caracteristicas de "snacks" expandidos de milho

Avaliação de parametros do processo de extrusão e do teor de farelo de trigo adicionado em caracteristicas de "snacks" expandidos de milho

Reinaldo Eduardo Ferreira

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP F413a

[Evaluation of extrusion process parameters and of wheat bran content added on features of corn expanded snacks]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

163p. : il.

Orientador: Caroline Joy Steel

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Avaliação de parametros do processo de extrusão e do teor de farelo de trigo adicionado em caracteristicas de "snacks" expandidos de milho

Reinaldo Eduardo Ferreira

										

Avaliação de parametros do processo de extrusão e do teor de farelo de trigo adicionado em caracteristicas de "snacks" expandidos de milho

Reinaldo Eduardo Ferreira

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