Terminal de consulta web

Purificação e caracterização de bromelina a partir do extrato bruto de Ananas comosus por adsorção em leito expandido

Purificação e caracterização de bromelina a partir do extrato bruto de Ananas comosus por adsorção em leito expandido

Edgar Silveira Campos

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C157p

[Purification and characterization of bromelain, from crude extract of Ananas comosus, using expanded bed adsorption]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

88f. : il.

Orientador: Elias Basile Tambourgi

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: A bromelina (E.C. 3.4.22.33) é extraída da infrutescência do abacaxi (Ananas comosus), e é utilizada na indústria alimentícia, como amaciante de carnes, e também na indústria farmacêutica. A bromelina está presente nos primeiros estágios do desenvolvimento do fruto, entretanto seus níveis... Ver mais
Abstract: Bromelain are extracted from Ananas comosus infrutescence, and are used in food industry, as a meat softener, and pharmaceutical industry, as well. Bromelain are presented in the early stages of fruit development, however, their levels increase quickly, remaining high until the maturation.... Ver mais

Purificação e caracterização de bromelina a partir do extrato bruto de Ananas comosus por adsorção em leito expandido

Edgar Silveira Campos

										

Purificação e caracterização de bromelina a partir do extrato bruto de Ananas comosus por adsorção em leito expandido

Edgar Silveira Campos

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra