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Avaliação do efeito dos pre-tratamentos  de desidratação osmotica e secagem HTST na obtenção desnacks de batata doce (Ipomoea Batatas Lam)

Avaliação do efeito dos pre-tratamentos de desidratação osmotica e secagem HTST na obtenção desnacks de batata doce (Ipomoea Batatas Lam)

Graziella Colato Antonio

TESE

r d

T/UNICAMP An88a

[Evaluation of the pre-treatments effect of osmotic dehydration and drying HTST in the of sweet potato snacks (Ipomoea Batatas Lam)]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

207 p. : il.

Orientador: Fernanda Elizabeth Xidieh Murr

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Aberto

Avaliação do efeito dos pre-tratamentos de desidratação osmotica e secagem HTST na obtenção desnacks de batata doce (Ipomoea Batatas Lam)

Graziella Colato Antonio

										

Avaliação do efeito dos pre-tratamentos de desidratação osmotica e secagem HTST na obtenção desnacks de batata doce (Ipomoea Batatas Lam)

Graziella Colato Antonio

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