Avaliação do efeito dos pre-tratamentos de desidratação osmotica e secagem HTST na obtenção desnacks de batata doce (Ipomoea Batatas Lam)
Graziella Colato Antonio
TESE
r d
T/UNICAMP An88a
[Evaluation of the pre-treatments effect of osmotic dehydration and drying HTST in the of sweet potato snacks (Ipomoea Batatas Lam)]
Campinas, SP : [s.n.], 2006.
207 p. : il.
Orientador: Fernanda Elizabeth Xidieh Murr
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Aberto
Murr, Fernanda Elizabeth Xidieh, 1952-2013
Orientador
Gabas, Ana Lúcia
Avaliador
Menegalli, Florência Cecília, 1944-2017
Avaliador
Hubinger, Miriam Dupas, 1957-
Avaliador
Park, Kil Jin, 1950-2020
Avaliador
Luccas, Valdecir
Avaliador
Avaliação do efeito dos pre-tratamentos de desidratação osmotica e secagem HTST na obtenção desnacks de batata doce (Ipomoea Batatas Lam)
Graziella Colato Antonio
Avaliação do efeito dos pre-tratamentos de desidratação osmotica e secagem HTST na obtenção desnacks de batata doce (Ipomoea Batatas Lam)
Graziella Colato Antonio
Exemplares
Nº de exemplares: 2
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