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Avaliação de propriedades fisico-quimicas e funcionais de leite processado por tecnologia de homogeneização a ultra alta pressão

Avaliação de propriedades fisico-quimicas e funcionais de leite processado por tecnologia de homogeneização a ultra alta pressão

Marcelo Monteiro Pedras

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP P342a

[Evaluation of physical-chemical and functional properties of milk processed by ultra high pressure homogenization]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

153 p. : il.

Orientador: Marcelo Cristianini

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O tratamento de homogeneização a ultra alta pressão (HUAP) é uma tecnologia que vem sendo utilizada tanto para inibir o crescimento de microorganismos, como para alterar as propriedades físico-químicas e funcionais do leite e de sua fração proteica. O objetivo deste estudo foi avaliar... Ver mais
Abstract: The ultra high-pressure homogenisation (UHPH) is a recent technology used to inhibit microorganisms¿ growth, as to modify the physical-chemical properties of milk and its protein fraction. The purpose of this study was to evaluate the main physical-chemical characteristics caused by... Ver mais

Avaliação de propriedades fisico-quimicas e funcionais de leite processado por tecnologia de homogeneização a ultra alta pressão

Marcelo Monteiro Pedras

										

Avaliação de propriedades fisico-quimicas e funcionais de leite processado por tecnologia de homogeneização a ultra alta pressão

Marcelo Monteiro Pedras

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