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Processamento de leite desnatado atraves da tecnologia de homogeneização a ultra alta pressão (HUAP)

Processamento de leite desnatado atraves da tecnologia de homogeneização a ultra alta pressão (HUAP)

Claudia Regina Gonçalves Pinho

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP P655p

[Skim milk processing by ultra high pressure homogenization (UHPH)]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

183p. : il.

Orientador: Marcelo Cristianini

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a possibilidade da aplicação do processo de homogeneização a ultra alta pressão (HUAP) no processamento de leite desnatado. Inicialmente verificou-se o efeito do processo de HUAP na inativação de Pseudomonas fluorescens, Listeria innocua e Lactobacillus... Ver mais
Abstract: This work aimed to evaluate the use of ultra high pressure homogenization (UHPH) in skim milk processing. Firstly, the effect of UHPH process on inactivation of Pseudomonas fluorescens, Listeria innocua and Lactobacillus helveticus at pressure range from 100 to 300 MPa was studied. Skim... Ver mais

Processamento de leite desnatado atraves da tecnologia de homogeneização a ultra alta pressão (HUAP)

Claudia Regina Gonçalves Pinho

										

Processamento de leite desnatado atraves da tecnologia de homogeneização a ultra alta pressão (HUAP)

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