Terminal de consulta web

Estudo da produção de mosto concentrado lupulado a partir de extrato de malte concentrado, xarope de alta maltose e lupulo

Estudo da produção de mosto concentrado lupulado a partir de extrato de malte concentrado, xarope de alta maltose e lupulo

Juliana Andrade Teles

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP T236e

[Study of the hopped wort malt extract production by using concentrated wort malt extract, high maltose syrup and ho]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

76f. : il.

Orientador: Roberto Herminio Moretti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O uso de extrato de malte concentrado como matéria-prima cervejeira até hoje foi pouco estudado. É sabido que produzir cervejas claras e sem resíduo adocicado, é um desafio para este ingrediente. No entanto, cervejas produzidas a partir de extrato de malte concentrado, necessitam de menores... Ver mais
Abstract: The use of extract malt concentrated as beer raw material until today little was studied. It is known that to produce clear beers and without sweet residue, it is a challenge for this ingredient. However, beers produced from extract malt concentrated, need lesser investments when if... Ver mais

Estudo da produção de mosto concentrado lupulado a partir de extrato de malte concentrado, xarope de alta maltose e lupulo

Juliana Andrade Teles

										

Estudo da produção de mosto concentrado lupulado a partir de extrato de malte concentrado, xarope de alta maltose e lupulo

Juliana Andrade Teles

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra