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Estabilização microbiologica de cerveja por alta pressão dinamica e tratamento combinado utilizando bioprotetores

Estabilização microbiologica de cerveja por alta pressão dinamica e tratamento combinado utilizando bioprotetores

Mark Alexandrow Franchi

TESE

Português

T/UNICAMP F846e

[Microbiological stabilization of beer by dynamic high presures and combined treatments using bioprotectants]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

149p. : il.

Orientador: Marcelo Cristianini

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A utilização de métodos inovadores de estabilização microbiológica em alimentos como alternativa ao método térmico tem se mostrado promissora para a obtenção do melhor compromisso entre segurança e qualidade. Alta pressão dinâmica e bioproteção são tecnologias inovadoras: alta pressão... Ver mais
Abstract: The use of novel microbial stabilization techniques as alternatives to thermal treatments are promising solutions for a compromise between quality and safety. As such, dynamic high pressure and biopreservation are novel techniques: dynamic high pressure (DHP or ultra high pressure... Ver mais

Estabilização microbiologica de cerveja por alta pressão dinamica e tratamento combinado utilizando bioprotetores

Mark Alexandrow Franchi

										

Estabilização microbiologica de cerveja por alta pressão dinamica e tratamento combinado utilizando bioprotetores

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