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Estudo da concentração de licopeno da polpa de goiaba utilizando o processo de microfiltração

Estudo da concentração de licopeno da polpa de goiaba utilizando o processo de microfiltração

Silvia Silveira Clareto

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C542e

[Study of the concentration of lycopene of the pulp of guava using the microfiltration process]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

149p. : il.

Orientador: Nelson Horacio Pezoa Garcia

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A concentração do licopeno por microfiltração é um processo viável, visto que, apesar deste carotenóide ter uma baixa massa molecular, se liga a outras moléculas maiores presentes nas frutas, como pectina e proteínas, formando redes que ficam no retido numa filtração por membranas e tornando... Ver mais
Abstract: The concentration of the lycopene by microfiltration is a viable process, considering that although this carotenoid has a low-molecular-weight it joins others big molecules current in fruits like pectin¿s and protein¿s molecules, making nets that stay in the retentate in the membrane... Ver mais

Estudo da concentração de licopeno da polpa de goiaba utilizando o processo de microfiltração

Silvia Silveira Clareto

										

Estudo da concentração de licopeno da polpa de goiaba utilizando o processo de microfiltração

Silvia Silveira Clareto

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