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Estudos para o desenvolvimento de um produto não cominuido de frango desossado e fermentado

Estudos para o desenvolvimento de um produto não cominuido de frango desossado e fermentado

Emmanuelle Pilarski

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP P64e

[Studies for the development of a non-comminuted deboned fermented chicken product]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

175p. : il.

Orientador: Nelson Jose Beraquet

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: carne de frango é a segunda carne mais consumida no Brasil e a segunda mais produzida no mundo. O Brasil ocupa ainda a posição de terceiro maior produtor e primeiro maior exportador mundial. O bom desempenho deste setor se deve basicamente ao baixo preço relativo frente as outras carnes,... Ver mais
Abstract: Chicken meat is the second most consumed meat in Brazil and the second in production in the world. Brazil is the third largest producer of chicken meat and the largest world exporter. The success of aviculture is due to the lower price of chicken meat compared to other meats, consumer... Ver mais

Estudos para o desenvolvimento de um produto não cominuido de frango desossado e fermentado

Emmanuelle Pilarski

										

Estudos para o desenvolvimento de um produto não cominuido de frango desossado e fermentado

Emmanuelle Pilarski

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