Terminal de consulta web

Otimização do processo de fabricação de analogos de requeijão culinario

Otimização do processo de fabricação de analogos de requeijão culinario

Denise Sobral

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP So12o

[Manufacture process optimization of "requeijão culinario" cheese analogue]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

102p. : il.

Orientador: Walkiria Hanada Viotto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O requeijão é um produto tipicamente brasileiro, fabricado em todo território nacional, com variações regionais de tecnologia. Os requeijões análogos surgiram como alternativa para fabricação de produtos de custo reduzido e caracteristicas específicas de funcionalidade, em virtude da... Ver mais
Abstract: The "requeijão" is a typically Brazilian product, manufactured in all domestic territory, with regional technology variations. The "requeijão" cheese analogue had appeared as alternative for reduce the manufacture cost of products and their specific functionaly characteristics, in virtue... Ver mais

Otimização do processo de fabricação de analogos de requeijão culinario

Denise Sobral

										

Otimização do processo de fabricação de analogos de requeijão culinario

Denise Sobral

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra