Caracterização de acidos graxos, tocoferois e fitosterois em frutas e castanhas das regiões norte e nordeste do Brasil
Paulo Afonso da Costa
TESE
Português
(Broch.)
T/UNICAMP C823c
[Fatty acids, tocopherols and phytosterols characterization in north/northeast fruits in Brazil]
Campinas, SP : [s.n.], 2007.
200 p. : il.
Orientador: Helena Teixeira Godoy
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Godoy, Helena Teixeira, 1957-
Orientador
Bottoli, Carla Beatriz Grespan, 1973-
Avaliador
Pallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-
Avaliador
Bicudo, Ligia Almeida
Avaliador
Prado, Marcelo Alexandre, 1966-
Avaliador
Grimaldi, Renato, 1962-
Avaliador
Caracterização de acidos graxos, tocoferois e fitosterois em frutas e castanhas das regiões norte e nordeste do Brasil
Paulo Afonso da Costa
Caracterização de acidos graxos, tocoferois e fitosterois em frutas e castanhas das regiões norte e nordeste do Brasil
Paulo Afonso da Costa
Exemplares
Nº de exemplares: 2
Não existem reservas para esta obra