Terminal de consulta web

Caracterização de acidos graxos, tocoferois e fitosterois em frutas e castanhas das regiões norte e nordeste do Brasil

Caracterização de acidos graxos, tocoferois e fitosterois em frutas e castanhas das regiões norte e nordeste do Brasil

Paulo Afonso da Costa

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C823c

[Fatty acids, tocopherols and phytosterols characterization in north/northeast fruits in Brazil]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

200 p. : il.

Orientador: Helena Teixeira Godoy

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Caracterização de acidos graxos, tocoferois e fitosterois em frutas e castanhas das regiões norte e nordeste do Brasil

Paulo Afonso da Costa

										

Caracterização de acidos graxos, tocoferois e fitosterois em frutas e castanhas das regiões norte e nordeste do Brasil

Paulo Afonso da Costa

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra