Terminal de consulta web

Estrategias de garantia da segurança e o abastecimento de carne bovina para restaurantes comerciais no municipio de Campinas, SP

Estrategias de garantia da segurança e o abastecimento de carne bovina para restaurantes comerciais no municipio de Campinas, SP

Valeria Ruschid Tolentino

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP T575e

[Strategies of safety ensurement and beef supply for commercial restaurantes in the city of Campinas, SP]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

252 p.

Orientador: Elisabete Salay

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A alimentação fora de casa constitui um hábito cada vez mais freqüente no estilo de vida atual, principalmente nos grandes centros urbanos. Os restaurantes comerciais têm representado a forma mais freqüente de atendimento a essa demanda, compreendendo um setor cuja adoção de padrões para a... Ver mais
Abstract: Eating away from home has been a frequent habit in the current life style mainly in the great urban centers. The commercial restaurants have represented the most frequent form of attendance of this demand encompassing a sector whose adoption of standards to guarantee the safety of food has... Ver mais

Estrategias de garantia da segurança e o abastecimento de carne bovina para restaurantes comerciais no municipio de Campinas, SP

Valeria Ruschid Tolentino

										

Estrategias de garantia da segurança e o abastecimento de carne bovina para restaurantes comerciais no municipio de Campinas, SP

Valeria Ruschid Tolentino

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra