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Conversão enzimatica da sacarose em isomaltulose

Conversão enzimatica da sacarose em isomaltulose

Haroldo Yukio Kawaguti

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP K179c

[Enzymatic conversion of sucrose into isomaltulose]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

306p. : il.

Orientador : Helia Harumi Sato

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A isomaltulose é um dissacarídeo redutor, isômero da sacarose, que possui um sabor adocicado suave e propriedades físicas e sensoriais muito similares, que tem sido considerado um substituto promissor da sacarose na indústria de alimentos, devido a algumas características como baixo... Ver mais
Abstract: Isomaltulose is a reducing disaccharide and a structural isomer of sucrose. It has a mild sweet flavour and very similar physical and sensorial properties and has been considered as a promising substitute for sucrose in the food industry, due to some of its characteristics such as a low... Ver mais

Conversão enzimatica da sacarose em isomaltulose

Haroldo Yukio Kawaguti

										

Conversão enzimatica da sacarose em isomaltulose

Haroldo Yukio Kawaguti

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