Terminal de consulta web

Isolamento, identificação e caracterização de microrganismos produtores de oligossacarideos a partir de coletas em diferentes regiões brasileiras

Isolamento, identificação e caracterização de microrganismos produtores de oligossacarideos a partir de coletas em diferentes regiões brasileiras

Saartje Hernalsteens

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP H43i

[Screening for oligosaccharides producing microrganisms isolated from Brazilian biomes]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

173p. : il.

Orientador: Francisco Maugeri Filho

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Devido ao aumento da demanda por alimentos saudáveis e ao aumento da aplicação, de oligossacarídeos prebióticos, na indústria cosmética, agro-química, farmacêutica e na indústria de alimentos, a pesquisa visando a utilização de diferentes enzimas na produção dos oligossacarídeos se tornou... Ver mais
Abstract: In response to the increasing demand for healthier foods and as a result of the expanding applications of oligosaccharides in the cosmetic, agrochemical, pharmaceutical and food industries, the search for ¿new¿ enzymes concerning the oligosaccharides production, became necessary. The... Ver mais

Isolamento, identificação e caracterização de microrganismos produtores de oligossacarideos a partir de coletas em diferentes regiões brasileiras

Saartje Hernalsteens

										

Isolamento, identificação e caracterização de microrganismos produtores de oligossacarideos a partir de coletas em diferentes regiões brasileiras

Saartje Hernalsteens

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra