Terminal de consulta web

Filmes a base de derivados do amaranto para uso em alimentos

Filmes a base de derivados do amaranto para uso em alimentos

Delia Rita Tapia Blácido

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP T162f

[Films based on derivates of amaranth for use in foods]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

351p. : il.

Orientadores: Florencia Cecilia Menegalli, Paulo Jose do Amaral Sobral

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O amaranto apresenta-se como uma matéria prima interessante para a elaboração de filmes biodegradáveis por seu conteúdo em amido, proteína e lipídios. O amaranto é uma cultura própria de países andinos, mas nas últimas décadas seu cultivo está sendo desenvolvido por países como Estados... Ver mais
Abstract: Amaranth can be considered as an interesting raw material for the elaboration of biodegradable films due to its starch, protein and lipid contents. Amaranth is a natural culture of the Andean countries, but in the last few decades has been cultivated in countries like the USA and Japan.... Ver mais

Filmes a base de derivados do amaranto para uso em alimentos

Delia Rita Tapia Blácido

										

Filmes a base de derivados do amaranto para uso em alimentos

Delia Rita Tapia Blácido

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra