Determinação da microbiota bacteriana de mosto e de dornas na fermentação alcoolica

Determinação da microbiota bacteriana de mosto e de dornas na fermentação alcoolica

Claudio Rosa Gallo

TESE

Português

T/UNICAMP G137d

Campinas, SP : [s.n.], 1989.

388 f. : il.

(Publicação FEA)

Orientador : Vanderlei Perez Canhos

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Para o levantamento da microbiota bacteriana contaminante da fermentação alcoólica, amostras do leite de leveduras diluído antes da adição de ácido sulfúrico, do mesmo leite de leveduras ap6s adição e ação do ácido sulfúrico, do mosto adicionado ao mesmo leite de leveduras amostrado e do...

Abstract: Samples of concentrated yeast cell suspension diluted before the addition of sulfuric acid, of the same concentrated yeast cell suspension after addition and action of sulfuric acid, of must added to the same concentrated yeast cell suspension collected and of fermented must from the same...

Determinação da microbiota bacteriana de mosto e de dornas na fermentação alcoolica

Claudio Rosa Gallo

										

Determinação da microbiota bacteriana de mosto e de dornas na fermentação alcoolica

Claudio Rosa Gallo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra