Terminal de consulta web

Metabolismo da sacarose em frutos de cafe

Metabolismo da sacarose em frutos de cafe

Clara Geromel

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP G319m

[Sucrose metabolism in coffee fruit]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

94p. : il.

Orientador: Paulo Mazzafera

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: Sabendo-se que a produtividade da cultura de café está diretamente ligada a três fatores básicos de produção, climáticos, genéticos e fisiológicos, nesse estudo foram abordados alguns aspectos do metabolismo de carboidratos envolvidos no processo de enchimento dos frutos de café ao longo do... Ver mais
Abstract: Since coffee culture productivity is straightly connected to three basic production factors: climate, genetics and physiology, herein some aspects of the carbohydrates metabolism involved in the process of coffee grains filling through its development were analyzed. It is known the... Ver mais

Metabolismo da sacarose em frutos de cafe

Clara Geromel

										

Metabolismo da sacarose em frutos de cafe

Clara Geromel

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra