Determinação dos teores de colesterol em carnes, ovos e massas com ovos

Determinação dos teores de colesterol em carnes, ovos e massas com ovos

Neura Bragagnolo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B731d

Campinas, SP : [s.n.], 1992.

[119]f. : il.

Orientador : Delia Rodriguez-Amaya

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foram determinados pelo método colorimétrico de Bohac et_ al. (1988) os teores de colesterol em carnes de frango, suína e bovina Os valores obtidos para frango cru foram, em média, 58 ± 10, 80 ± 9 e 104 ± 5 mg/100g para carne branca, escura e pele, respectivamente Em frango assado os teores...

Abstract: Using the colorimetric method of Bohac et al. (1988), the cholesterol concentrations of meat (chicken, pork and beef) were determined. The mean values obtained for raw chicken meat were 58 ± 10, 80 ± 9 and 104 ± 5 mg/100g for white meat, dark meat and skin, respectively In baked chicken...

Determinação dos teores de colesterol em carnes, ovos e massas com ovos

Neura Bragagnolo


										

Determinação dos teores de colesterol em carnes, ovos e massas com ovos

Neura Bragagnolo

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