Terminal de consulta web

Estudo da influencia de uma fase lipidica na aglomeração de pos alimenticios

Estudo da influencia de uma fase lipidica na aglomeração de pos alimenticios

Pierre Correa Martins

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M366e

[Influence of a lipid phase on steam jet agglomeration of maltodextrin powders]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

166p. : il.

Orientador: Theo Guenter Kieckbusch

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: A aglomeração de pós é utilizada para melhorar o manuseio das partículas e facilitar sua reconstituição em água. O objetivo principal deste trabalho foi avaliar a influência do tipo e do conteúdo de uma fase lipídica na aglomeração de pós alimentícios. Como alimento-modelo usou-se... Ver mais
Abstract: Agglomeration involves the production of larger and stable particles by aggregation of fine particulated material, in order to enhance flowability, appearance and reconstitution in water. This work evaluated the contribution of an oil phase on the agglomeration mechanisms of food powders.... Ver mais

Estudo da influencia de uma fase lipidica na aglomeração de pos alimenticios

Pierre Correa Martins

										

Estudo da influencia de uma fase lipidica na aglomeração de pos alimenticios

Pierre Correa Martins

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra