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Caracterização de irrigação por sulcos na cultura do tomateiro e da disponibilidade hidrica da Bacia Hidrografica do Rio das Pedras, SP

Caracterização de irrigação por sulcos na cultura do tomateiro e da disponibilidade hidrica da Bacia Hidrografica do Rio das Pedras, SP

Christiane Coletti

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C679c

[Evaluation of furrow irrigation and water availabity in fresh market tomatoes production at Rio das Pedras watershed.]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

171p. : il.

Orientador: Roberto Testezlaf

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: No Brasil, a produção de tomate de mesa é realizada, em sua maioria, utilizando-se a irrigação por sulcos, apesar da baixa eficiência e o potencial de contaminação dos recursos hídricos apresentados por esse sistema. Assim, o presente trabalho teve como objetivo quantificar os impactos da... Ver mais
Abstract: Furrow irrigation is the mostly used system in the production of fresh market tomato in Brazil, although, its low application efficiency and the potential to contaminate water resources. The object of this study was to quantify the impacts of furrows irrigation management in the tomato... Ver mais

Caracterização de irrigação por sulcos na cultura do tomateiro e da disponibilidade hidrica da Bacia Hidrografica do Rio das Pedras, SP

Christiane Coletti

										

Caracterização de irrigação por sulcos na cultura do tomateiro e da disponibilidade hidrica da Bacia Hidrografica do Rio das Pedras, SP

Christiane Coletti

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