Terminal de consulta web

Produção e caracterização de microesferas de quitosana natural e modificada quimicamente e o seu uso na adsorção das proteinas BSA e lisozima

Produção e caracterização de microesferas de quitosana natural e modificada quimicamente e o seu uso na adsorção das proteinas BSA e lisozima

Marco Antonio Torres

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP T636p

[Production and characterization of natural and chemically modified chitosan microspheres and its use in the adsorption of BSA and lysozyme proteins]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

123p. : il.

Orientadores: Cesar Costapinto Santana, Marisa Masumi Beppu

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: Neste trabalho foram produzidas microesferas de quitosana com tamanho controlado e porosidade influenciada pela técnica de atomização e coagulação. As condições de produção foram definidas pelo planejamento de experimentos. As microesferas obtidas foram modificadas quimicamente com anidrido... Ver mais
Abstract: This work is concerned with production of chitosan microspheres with sizes controlled and porosity influenced by spraying and coagulation process. The production conditions were defined through experimental planning. The microspheres were modified chemically with glutaraldehyde,... Ver mais

Produção e caracterização de microesferas de quitosana natural e modificada quimicamente e o seu uso na adsorção das proteinas BSA e lisozima

Marco Antonio Torres

										

Produção e caracterização de microesferas de quitosana natural e modificada quimicamente e o seu uso na adsorção das proteinas BSA e lisozima

Marco Antonio Torres

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra