Terminal de consulta web

Diagnostico da contaminação por bacterias patogenicas em uma industria processadora de queijo de coalho e detecção de genes associados a fatores de virulencia

Diagnostico da contaminação por bacterias patogenicas em uma industria processadora de queijo de coalho e detecção de genes associados a fatores de virulencia

Maria de Fatima Borges

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B644d

[Diagnostic foodborne pathogenic bacteria contamination in "coalho" cheese processing plant detection of virulence-associated genes]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

221p. : il.

Orientador: Arnaldo Yoshiteru Kuaye

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O queijo é considerado um veículo freqüente de patógenos de origem alimentar e, em especial os queijos frescos artesanais. Dentre estes, destaca-se o queijo de coalho por ser comumente elaborado a partir de leite cru e sob condições insatisfatórias de higiene, em pequenas indústrias que não... Ver mais
Abstract: Cheese is considered to be a frequent vehicle of food borne pathogens, especially fresh artisan cheeses. Amongst these, ¿coalho¿ cheeses stand out since they are frequently made from non-pasteurised milk, under unsatisfactory conditions of hygiene, in small-scale industries that fail to... Ver mais

Diagnostico da contaminação por bacterias patogenicas em uma industria processadora de queijo de coalho e detecção de genes associados a fatores de virulencia

Maria de Fatima Borges

										

Diagnostico da contaminação por bacterias patogenicas em uma industria processadora de queijo de coalho e detecção de genes associados a fatores de virulencia

Maria de Fatima Borges

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra