Quantificação de provitaminas A e carotenoides majoritarios em frutas e hortaliças por cromatografia liquida de alta eficiencia

Quantificação de provitaminas A e carotenoides majoritarios em frutas e hortaliças por cromatografia liquida de alta eficiencia

Viktor Christian Wilberg

TESE

Português

T/UNICAMP W641q

Campinas, SP : [s.n.], 1992.

[136] f. : il.

(Publicação FEA)

Orientador: Delia Rodriguez-Amaya

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Estratos de 4 diferentes tipos de frutas e seus produtos processados, de 5 diferentes Hortaliças folhosas e de sementes de urucum foram analisadas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) em coluna C-18 com acetonitrila/clorofórmio 92:8 como fase móvel. As provitarainas A e os...

Abstract: Extracts from 4 different kinds of fruits and their processed products, from 5 different leafy vegetables and from annatto seeds were analysed by high performance liquid chromatography (HPLC) on a C-18 column with acetonitrile/chloroform 92:8 as mobile phase. The provitamins and major...

Quantificação de provitaminas A e carotenoides majoritarios em frutas e hortaliças por cromatografia liquida de alta eficiencia

Viktor Christian Wilberg

										

Quantificação de provitaminas A e carotenoides majoritarios em frutas e hortaliças por cromatografia liquida de alta eficiencia

Viktor Christian Wilberg

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra