Terminal de consulta web

Precipitação de lisozima e insulinas bovina e suina por "salting out" com o uso de eletrolitos volateis

Precipitação de lisozima e insulinas bovina e suina por "salting out" com o uso de eletrolitos volateis

Leonardo Henrique França de Lima

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP L628p

[Precipitation of lysozime and bovine and porcine's insulines by "salting out" with volatiles electrolytes]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

87p. : il.

Orientador: Everson Alves Miranda

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: A precipitação de proteínas através da adição de sais (por exemplo, o sulfato de amônio e cloreto de sódio) é uma técnica comumente utilizada em recuperação e purificação de proteínas. Contudo, a remoção de sais do precipitado e tratamento da solução remanescente contendo altas... Ver mais
Abstract: Protein precipitation induced by salt addition (e.g., ammonium sulfate and sodium chloride) is a commoly used technique in the downstream processing of proteins. However, salt removal from the precipitate and disposal of the salt containing liquid phase are key steps of the process due to... Ver mais

Precipitação de lisozima e insulinas bovina e suina por "salting out" com o uso de eletrolitos volateis

Leonardo Henrique França de Lima

										

Precipitação de lisozima e insulinas bovina e suina por "salting out" com o uso de eletrolitos volateis

Leonardo Henrique França de Lima

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra