Concentrado de tomate auto-estavel pelo efeito combinado da atividade de agua e acidez

Concentrado de tomate auto-estavel pelo efeito combinado da atividade de agua e acidez

Denise Calil Pereira Jardim

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP J284c

Campinas, SP : [s.n.], 1991.

[129]f. : il.

Orientador : Theo Guenter Kieckbusch

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A atividade de água e o pH de concentrato de tomate (29ºBriX) foram alterados para avaliar A inibição ao crescimento de microrganismos selecionados de grupos deteriorantes de produtos de tomate, aplicando-se a técnica dos métodos combinados. Amostras de concentrado de tomate foram inoculadas...

Abstract: Water activity and ph of tomato concentrate (29ºBrix) were altered to evaluate their inhibitory effects on the growth of selected groups of microorganisms know to be spoilage agents of tomato products. The hurdle technology was applied. Samples were inoculated with 105 CFU/g of molds,...

Concentrado de tomate auto-estavel pelo efeito combinado da atividade de agua e acidez

Denise Calil Pereira Jardim

										

Concentrado de tomate auto-estavel pelo efeito combinado da atividade de agua e acidez

Denise Calil Pereira Jardim

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