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Estudo da retenção de aroma de abacaxi na secagem em atmosfera normal e modificada

Estudo da retenção de aroma de abacaxi na secagem em atmosfera normal e modificada

Marcilio Machado Morais

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M792e

[Study of pineapple aroma retention in drying with normal and modified atmosphere]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

183p. : il.

Orientador : Maria Aparecida Silva

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: Na secagem de determinados alimentos como frutas, juntamente com a água há também a evaporação de outras substâncias voláteis presentes em quantidades menores. Quando essas substâncias possuem características odoríferas, a qualidade do produto final seco pode ser prejudicada devido à... Ver mais
Abstract: In the drying of some foods such as fruits, along with water removal there is also the evaporation of other volatile substances present in lesser amounts. When these substances possess odoriferous characteristics, the quality of the final dried product can be lowered due to aroma loss.... Ver mais

Estudo da retenção de aroma de abacaxi na secagem em atmosfera normal e modificada

Marcilio Machado Morais

										

Estudo da retenção de aroma de abacaxi na secagem em atmosfera normal e modificada

Marcilio Machado Morais

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