Terminal de consulta web

Biotransformação de terpenos para a produção de compostos de aroma e funcionais

Biotransformação de terpenos para a produção de compostos de aroma e funcionais

Mário Roberto Maróstica Júnior

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M347b

[Biotransformation of terpenes in flavor and functional compounds]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

182p. : il.

Orientador: Glaucia Maria Pastore

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho teve por objetivos o estudo da biotransformação de terpenos e avaliação de suas propriedades biológicas. A biotransformação de limoneno foi realizada por uma linhagem de Fusarium oxysporum cultivada em manipueira e transferida para meio mineral, sendo o óleo essencial de... Ver mais
Abstract: The biotransformation of terpenes and their functional properties were investigated in this study. The biotransformation of limonene was done by a Fusarium oxysporum strain grown in cassava waste water and transferred into a mineral medium for biotransformation. The limonene source was an... Ver mais

Biotransformação de terpenos para a produção de compostos de aroma e funcionais

Mário Roberto Maróstica Júnior

										

Biotransformação de terpenos para a produção de compostos de aroma e funcionais

Mário Roberto Maróstica Júnior

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra