Terminal de consulta web

Avaliação do processo de concentração osmotica para obtenção de banana passa

Avaliação do processo de concentração osmotica para obtenção de banana passa

Alessandra Mara Locatelli de Aguiar

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Ag93a

[Evaluation of the osmotic concentration process to obtain dried banana sticks]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

137 p. : il.

Orientador: Roberto Herminio Moretti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O Brasil é um país com característica agrícola e o desenvolvimento dos setores agroindustriais é de grande importância sócio-econômica e que devem ser explorados a fim de evitar o desperdício de alimentos, agregar valor aos produtos agrícolas e aumentar a renda dos produtores. A... Ver mais
Abstract: Brazil is a country with agricultural characteristics and thus the development of the agro-industrial sector is of great socio-economic importance and should be explored so as to avoid food wastage and increase the value of agricultural products and producer profit. Based on the experience... Ver mais

Avaliação do processo de concentração osmotica para obtenção de banana passa

Alessandra Mara Locatelli de Aguiar

										

Avaliação do processo de concentração osmotica para obtenção de banana passa

Alessandra Mara Locatelli de Aguiar

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra