Terminal de consulta web

Estudo da produção de enzimas e gomas por leveduras selvagens coletadas em diversas regiões do Brasil

Estudo da produção de enzimas e gomas por leveduras selvagens coletadas em diversas regiões do Brasil

Abraão Brito Peixoto

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP P359e

[Study of enzymes and gums production by wild yeasts collected from various Brazilian regions]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

84 f. : il.

Orientador: Francisco Maugeri Filho

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Leveduras têm sido pouco estudadas na produção de amilases, celulases e gomas. As amilases podem ser utilizadas tanto na indústria de alimentos quanto na farmacêutica e química. Cada aplicação requer uma peculiaridade quanto à especificidade, estabilidade, temperatura e pH. Fungos e... Ver mais
Abstract: The production of amylases, cellulases and gums by yeasts has a great importance on different areas, however only a few studies has been found in literature. Amylases are enzymes that may be used in different areas, such as food, pharmaceutics and chemical industry. Each application... Ver mais

Estudo da produção de enzimas e gomas por leveduras selvagens coletadas em diversas regiões do Brasil

Abraão Brito Peixoto

										

Estudo da produção de enzimas e gomas por leveduras selvagens coletadas em diversas regiões do Brasil

Abraão Brito Peixoto

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra