Terminal de consulta web

Obtenção e caracterização de cera de cana-de-açucar e suas frações

Obtenção e caracterização de cera de cana-de-açucar e suas frações

Kelly Moreira Gandra

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G153o

[Production and characterization of sugarcane wax and its fractions]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

148 p. : il.

Orientador: Daniel Barrera-Arellano

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo:As ceras apresentam propriedades importantes para a utilização nas indústrias alimentícia, farmacêutica, química, cosmética, de limpeza e polimento. O conhecimento exato de suas características e componentes é essencial para sua aplicação. A cera de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum)... Ver mais
Abstract: Waxes have important properties for use in food, cosmetic, pharmaceutical and chemical industries, and for cleaning and polishing applications. The accurate knowledge of their characteristics and components is essential for their application. Wax recovered from sugarcane (Saccharum... Ver mais

Obtenção e caracterização de cera de cana-de-açucar e suas frações

Kelly Moreira Gandra

										

Obtenção e caracterização de cera de cana-de-açucar e suas frações

Kelly Moreira Gandra

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra