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Efeito da frequencia de exposição a sacarose sobre a composição do biofilme dental e a desmineralização do esmalte na presença de fluoreto

Efeito da frequencia de exposição a sacarose sobre a composição do biofilme dental e a desmineralização do esmalte na presença de fluoreto

Renzo Alberto Ccahuana Vasquez

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C319e

[Effect od frequency of sucrose exposure on dental biofilm composition and anamel demineralization in the presence of fluoride]

Piracicaba, SP : [s.n.], 2006.

38f. : il.

Orientador: Cinthia Pereira Machado Tabchoury

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba

Resumo: Nos últimos anos tem sido sugerido que a freqüência de consumo de açúcares poderia ser incrementada, se fluoreto (F) a partir da água ou dentifrício fosse utilizado. Mas o seu efeito na desmineralização do esmalte e principalmente na composição do biofilme dental formado sob várias... Ver mais
Abstract: ln the last years, it has been suggested that the frequency of consumption of sugars could be increased, if fluoride from water or dentifrice is used. However, its effect on enamel demineralization and mainly on composition of dental biofilm formed under various frequencies of consumption... Ver mais

Efeito da frequencia de exposição a sacarose sobre a composição do biofilme dental e a desmineralização do esmalte na presença de fluoreto

Renzo Alberto Ccahuana Vasquez

										

Efeito da frequencia de exposição a sacarose sobre a composição do biofilme dental e a desmineralização do esmalte na presença de fluoreto

Renzo Alberto Ccahuana Vasquez

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