Terminal de consulta web

Morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada

Morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada

Ingrid Vieira Machado de Moraes

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M791m

[Fresh-cut strawberry stored under refrigeration and controlled atmosphere]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

98p. : il.

Orientador: Benedito Carlos Benedetti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: O morango é uma hortaliça de clima temperado e tem atração peculiar por sua coloração vermelha brilhante, odor característico, textura macia e sabor levemente acidificado. Dada à sua grande demanda para utilização na culinária nacional e internacional, é desejável o desenvolvimento de... Ver mais
Abstract: Strawberries are a temperate vegetable crop highly appreciated by consumers due to their unique characteristics such as bright red color, soft texture and slightly acidified flavor. Due to their high demand both at national and international level, the development of fresh-cut technology... Ver mais

Morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada

Ingrid Vieira Machado de Moraes

										

Morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada

Ingrid Vieira Machado de Moraes

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra