Terminal de consulta web

Produção de acido hialuronico por Streptococcus : estudo da fermentação e caracterização do produto

Produção de acido hialuronico por Streptococcus : estudo da fermentação e caracterização do produto

Christiane Saraiva Ogrodowski

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Og7p

[Production of hyaluronic acid by Streptococcus]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

103p. : il.

Orientador: Maria Helena Andrade Santana

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: Neste trabalho estudou-se a produção de ácido hialurônico (AH) por via microbiana, correlacionando-se as variáveis do processo com a produtividade e propriedades do produto. Foram utilizas cepas de Streptococcus em fermentações descontínuas, e buscou-se obter o AH de massa molar elevada, da... Ver mais
Abstract: This work studied the production of hyaluronic acid (HA) by microbial route correlating variables of the process with productivity and physico-chemical properties of the product. Strains of Streptococcus were used in batch fermentations, aiming to obtain HA with high molecular weight, in... Ver mais

Produção de acido hialuronico por Streptococcus : estudo da fermentação e caracterização do produto

Christiane Saraiva Ogrodowski

										

Produção de acido hialuronico por Streptococcus : estudo da fermentação e caracterização do produto

Christiane Saraiva Ogrodowski

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra