Terminal de consulta web

Efeito do tratamento termico nas caracteristicas de isolamento proteico de soja e de seus hidrolisados enzimaticos

Efeito do tratamento termico nas caracteristicas de isolamento proteico de soja e de seus hidrolisados enzimaticos

Aparecida Sonia de Souza

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP So89e

[Effect of heat treatment on soy protein isolates and enzymatic hydrolysates characteristics]

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

108p. : il.

Orientador: Flavia Maria Netto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: o presente trabalho teve como objetivo estudar o comportamento de isolados protéicos de soja (IPSs) sujeitos a diferentes tratamentos térmicos quando submetidos à hidrólise, com uso da enzima a-quimotripsina e comparar os peptídeos obtidos desta hidrólise. Para tanto, produziu-se IPS a... Ver mais
Abstract: The objective of this research was to study the behaviour of heat treated soy protein isolates (SPIs) when submitted to enzymatic hydrolysis with achymotrypsin and to analyse the products of hydrolysis. Native soy protein isolate (SPIn) was produced from defatted soy flour (DSF). The SPIn... Ver mais

Efeito do tratamento termico nas caracteristicas de isolamento proteico de soja e de seus hidrolisados enzimaticos

Aparecida Sonia de Souza

										

Efeito do tratamento termico nas caracteristicas de isolamento proteico de soja e de seus hidrolisados enzimaticos

Aparecida Sonia de Souza

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra