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Aplicação de tratamentos fungistaticos no preparo do cafe (Coffea arabica L.) por via seca visando a melhoria da qualidade da sua bebida

Aplicação de tratamentos fungistaticos no preparo do cafe (Coffea arabica L.) por via seca visando a melhoria da qualidade da sua bebida

Maria Fernanda Gomes Furquim Bonetto

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B641a

[Application of fungicide treatments in the coffee for sun dries aiming at the improvement of the quality of its cu]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

130p. : il.

Orientador : Roberto Herminio Moretti

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O café é um produto agrícola cujo preço está baseado em parâmetros qualitativos. O Brasil é o maior produtor e exportador, apresentando a possibilidade de produzir vários tipos diferentes de café, ampliando capacidade de atender as diferentes exigências mundiais do mercado. A incidência de... Ver mais
Abstract: The coffee is an agricultural product whose price is based on qualitative parameters. Brazil is the producing and exporting greater of coffee, presenting the possibility to produce some types different of coffee, extending capacity to take care of the different world-wide requirements of... Ver mais

Aplicação de tratamentos fungistaticos no preparo do cafe (Coffea arabica L.) por via seca visando a melhoria da qualidade da sua bebida

Maria Fernanda Gomes Furquim Bonetto

										

Aplicação de tratamentos fungistaticos no preparo do cafe (Coffea arabica L.) por via seca visando a melhoria da qualidade da sua bebida

Maria Fernanda Gomes Furquim Bonetto

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